Online Shop For Winter Wear

Liburan

ANDALUSIA ! Jangan sampai anda belum pernah liburan musim dingin disana

ANDALUSIA mungkin terkenal karena pantainya yang luas dan matahari musim panas yang seolah tak berujung. Reputasi ini beralasan; Namun, bahkan sepanjang musim dingin tidak ada kekurangan hal-hal yang menarik dan menarik untuk dilakukan. Dan dengan iklim terbaik di Eropa dan lebih dari 300 hari cerah dalam setahun, Anda harus tetap mendapatkan dosis sinar matahari yang sehat. Kunjungan musim dingin jangka panjang selama sebulan atau lebih adalah cara sempurna untuk menggali di bawah permukaan wilayah ini, untuk hidup seperti penduduk setempat dan menemukan mengapa Andalusia menjadi salah satu wilayah destinasi yang harus kalian kunjungi. Berikut ulasannya ^_^

  1. Warisan Dunia UNESCO
Spanyol memiliki lebih banyak sebutan Warisan Dunia UNESCO daripada semua negara kecuali dua negara di dunia, dan Andalusia adalah rumah bagi tujuh di antaranya, termasuk satu sebutan baru pada 2016 untuk Dolmens of Antequera. Bangunan megalitik berusia 5.000 tahun ini sudah menikmati perhatian baru sebagai mitra yang layak untuk situs Andalusia terkenal di dunia lainnya seperti Istana Alhambra Moor di Granada dan Katedral-Masjid Mezquita di Cordoba. Seni gua setua 10.000 tahun dapat dilihat di provinsi Almeria, Granada, dan Jaen, sedangkan kota-kota Renaissance Ubeda dan Baeza adalah museum terbuka virtual. Sementara situs-situs UNESCO ini tersebar di seluruh wilayah Andalusia, besar kemungkinan untuk mengalami semuanya dengan masa tinggal yang lama dan di musim dingin Anda dapat mengalaminya dengan lebih tenang tanpa kerumunan turis.

Dolmens of Antequera
Dolmens of Antequera
ALHAMBRA
Alhambra

 

  1.  Pendakian “Grand Senda De Malaga”
Ini adalah salah satu kegiatan yang bahkan tidak ingin Anda-anda pikirkan di musim panas ketika panasnya terlalu berlebihan untuk hiking yang lama. Grand Senda de Malaga adalah rute melingkar penuh melalui provinsi, membentang lebih dari 600 km dan mencakup berbagai lanskap menakjubkan melalui pegunungan dan lembah, melintasi tebing dan dataran, dan hamparan luas pantai Mediterania. Yang menarik pada rute ini adalah "Caminito del Rey," sekarang sepenuhnya dipulihkan dan mudah diakses karena sebelumnya dikenal sebagai "pendakian paling berbahaya di dunia."

 caminito caminito2
caminito del rey

 

  1. Ber-SKI di Sierra Nevada
Sierra Nevada di atas Granada adalah jajaran gunung tertinggi kedua di daratan Eropa setelah Pegunungan Alpen, dan resor ski di sana menampung musim yang sangat panjang. Stasiun tertinggi berada pada ketinggian 3300m dan dari sana Anda mungkin lupa bahwa Anda berada di Spanyol sama sekali. namun, resor ini berjarak lebih dari 30 menit dari pantai dan sangat memungkinkan untuk mencapai lereng di pagi hari dan pantai di sore hari.

skii-cheap-car-hire-in-Sierra-Nevada
sierra nevada

 

  1. Kuliner di Andalusia
masakan andalusia
Masakan Andalusia, dan provinsi Malaga khususnya, telah menjadi berita utama akhir-akhir ini untuk keahlian memasak yang telah naik di atas tapas dan paellas tradisional menjadi kelas dunia dan persembahan yang bervariasi. Di bawah permukaan, Anda akan menemukan produsen artisanal keju lokal, produk unik seperti kaviar organik dan telur siput, anggur zaman baru dan tradisional, dan minyak zaitun terbaik di dunia. Untuk benar-benar mengetahui semuanya, Anda lebih baik menyewa seorang tour guide, dan para ahli di Paladar y Tomar telah memberi Anda berbagai macam wisata kuliner lokal yang mendalam dan in-house. kursus memasak.

 

  1. Museum Tour
museum
Kota Malaga sendiri memiliki lebih dari 30 museum; di sini di tempat kelahiran Pablo Picasso, Anda akan menemukan dua museum Picasso, Museum Carmen Thyssen, museum satelit Pompidou, museum Rusia, museum seni kontemporer, dan museum spesialis yang didedikasikan untuk segala sesuatu mulai dari anggur dan gelas hingga rumah boneka dan mobil. Museum Seni Rupa di Seville memiliki koleksi terbaik di luar Madrid, sementara setiap kota besar akan menawarkan museum sejarah, antropologi, atau seni yang unik.

 

Tips Liburan Hemat di Korea

Tips Liburan hemat di Korea

Korea

Tips Liburan Hemat di Korea – Buat saya, Korea merupakan salah satu destinasi impian. Gimana denganmu? Jika jawabannya juga iya, maka sekarang saya akan berbagi tips liburan hemat di Korea Selatan.

 

Tipikal Pengeluaran untuk Backpacker ke Korea Selatan

Hostel: Harga kamar jenis Dorm/Asrama (1 kamar ramai – ramai) harganya mulai dari 18$ per kasur per malam. Jika ingin menggunakan private room biasanya harganya mulai dari 40$ per malam. Tipe kamar ini sangat cocok buat kamu yang ingin menghemat dana penginapan saat backpacker ke Korea.

Harga Hotel Budget: Harga rata – rata hotel budget untuk kamar single sama dengan private room di hostel, namun tentunya dengan kamar mandi masing – masing. Jika ingin mendapatkan kualitas yang lebih bagus lagi, banyak tersedia hotel dengan harga mulai dari 40$-80$ per malam.

Harga Makanan Rata – Rata: Sekali makan di Korea budget nya sekitar 6000 Won sampai 9000 Won untuk masakan halal di area Itaewon Klo makan di restaurant harga rata – rata mulai dari 10.000 Won – 13.000 Won sekali makan. Klo mau irit kita bisa membeli Nasi dan memakan/memasak bekal bahan mentah dari Indonesia. Untuk Food Street kamu bisa menikmati dengan harga 1000 Won-5000 Won.

Transportasi: Transportasi umum di Korea Selatan sangat bagus dan dikelola dengan baik. Untuk keliling Kamu bisa menggunakan Bus atau Subway (jihacheol). Untuk bayar Subway bisa beli tiket sekali jalan di vending machine. Untuk Bus bayar di tempat (note: gak ada kembalian, pakai uang pas). Klo gak mau ribet bisa menggunakan kartu T-Money atau Seoul city Pass yang bisa digunakan untuk pembayaran baik Bus maupun Subway. Tiket sekali jalan mulai dari 1080-1800 Won.

 

Tips Menghemat Uang

1. Kecuali benar – benar kepepet, hindari pake taxi di Korea karena memang tarif taxi disini cukup mahal. Banyak – banyak gunakan bus atau subway saja.

2. Klo di mall makan di food court jangan di restoran, harga nya mulai dari 6000 W. Area makan halal khas Korea lain ada di sekitar Masjid Itaewon dan Nami Island.

3. Booking penginapan yang dekat dengan transportasi umum. Ini akan menghemat tenaga , waktu, maupun ongkos tambahan.

 

Tempat Wisata Menarik di Seoul

Namsan Seoul Tower: Tempat terbaik untuk melihat Seoul dari ketinggian.  Siang atau malam, tower ini akan menunjukan kita keindahan kota seoul.

2477030_image2_1

Namsan Seoul Tower

Gyeongbukgung: Berdiri di wilayah seluas 410.000 meter persegi, Istana Gyeongbok adalah simbol keagungan kerajaan dan rakyat Korea. Istana megah dari dinasti Jeoson ini ga boleh di lewatkan.

Gyeongbokgung Palace

Gyeongbokgung Palace

Nami IslandTempat yang wajib kamu singgahi di korea apalagi saat autumn adalah Naminara atau Nami island. Dengan biaya masuk seharga 8000 won kita akan disuguhkan pemandangan yang menarik juga daun yang sudah menguning. Cantikkkk…

Nami Island

Nami Island

Berburu oleh – oleh di Namdaemun dan Myeongdong : Ini adalah lokasi wisata dimana banyak terdapat toko kosmetik terlengkap korea yang sering sekali jadi tempat shooting dramkor alias drama korea. Street food disini juga gak kalah terkenal nya. Myeongdong adalah area ramai pengunjung malam hari. Untuk weekday akan buka sampe jam 9 malam dan untuk weekend akan buka sampe jam 11.

Oleh-oleh korea

Oleh-oleh korea

Tips Packing Ringkas untuk Traveling

Tips Packing Ringkas untuk Traveling. Kamu anak muda yang suka traveling ala backpacker wajib banget untuk tahu tips packing ringkas untuk traveling yang menghemat ruang di tas kamu. Packing merupakan hal yang mungkin dianggap kecil tapi sebenarnya hal yang esensial dalam traveling. Banyak orang yang tidak terlalu memikirkan hal ini dan berakibat kegiatan travelingnya terganggu.

Tips Packing Ringkas untuk Traveling
Selain membutuhkan banyak waktu, kebanyakan orang juga bingung caranya memasukkan segudang barang dan pakaian untuk berhari-hari ke dalam satu tas. Tapi tahukah kamu kalau ada banyak banget tips dan trik cerdik yang bisa membantu dan mempermudah kamu untuk packing tanpa membuang banyak waktu dan bisa memuat banyak barang. Terutama buat kamu yang mau liburan musim dingin tentu saja jaket tebal dan sarung tangan yang bisa kamu beli di Laxmi Winter Wear akan membuat koper  atau tas kamu penuh.

1. Membuat Daftar Bawaan

membuat-daftar-bawaan

Sebelum repot dengan beragam bawaan yang harus dimasukkan ke dalam tas, alangkah baiknya jika kamu membuat daftar barang bawaan. Sebelum membongkar lemari, ambillah kertas dan pulpen serta langsung tuliskan semua barang yang ingin kamu bawa. Setelah lengkap, kamupun bisa packing dengan lebih tertata. Jangan lupa untuk menceklis barang-barang yang sudah dimasukkan ke dalam tas atau koper.

2. Menggulung Pakaian

menggulung-pakaian
Gulung jenis pakaian yang sama ke dalam satu gulungan. Misalnya kaos, gulung semua kaos ke dalam satu gulungan yang sama. Rok atau celana, gulung juga dalam gulungan yang sama. Kalau ada underwear, gulung dan letakkan di tempat sela yang masih tersisa di kopermu. Menyebar pun nggak masalah. Yang penting, semua tempat di dalam tasmu termanfaatkan secara optimal.

3. Hindari Terlalu Banyak Tas

hindari-terlalu-banyak-tas
Membawa banyak tas kecil tentu akan sangat merepotkan. Daripada membawa banyak tas dan kemungkinan tertinggal lebih besar, bawalah tas besar yang mampu menampung barang-barangmu. Tas dipisahkan berdasarkan tas pakaian dan tas barang berharga. Usahakan membawa satu tas yang cukup besar untuk memuat semua barang berhargamu agar perjalanan jadi lebih praktis.

4. Menggunakan Mini Toiletries Set

mini-toiletris-set
Kamu bisa menggunakan toiletries set yang banyak dijual di supermarket terutama di bagian alat-alat kosmetik wanita. Kamu tinggal mengambil sejumlah kecil alat mandimu di rumah dan menaruhnya di kompartemen yang tersedia di mini toiletries set tersebut. Kamu juga bisa menaruh keperluan lain seperti misalnya kosmetik atau obat pribadi.

5. Pilih Barang Yang Multi Fungsi

Modern-Katun-Bantal-Multifungsi-Bantal-Selimut-ac-adalah-Rumah-Kantor-bantal-Dekoratif-Dewasa-almofada.jpg_640x640
Membawa barang multifungsi jauh lebih ringkas dibanding membawa barang banyak yang memiliki kegunaan berbeda-beda. Seperti contoh, membawa jaket yang bisa jadi bantal lebih baik daripada membawa jaket dan bantal.

Atau, kamu juga bisa membawa celana panjang yang bisa dibuka menjadi celana pendek. Ini akan meringankan bawaanmu juga akan mengurangi biaya bagasi di pesawat.

6. Mencuci Baju di Penginapan

mencuci-baju-di-penginapanaKalau kamu bepergian untuk waktu yang lama dan kamu nggak mungkin bawa baju terlalu banyak, lebih baik kamu meluangkan waktu untuk mencuci bajumu di malam hari saat berada di hotel/penginapan. Bawalah sedikit deterjen dan cucilah bajumu di bawah shower. Beberapa hostel misalnya di Singapura, menyediakan mesin cuci yang bisa kamu pakai hanya dengan memasukkan koin.

==========

Dengan mempraktekkan tips ini, kamu bisa menghemat banyak uang untuk tidak membayar bagasi ketika kamu naik pesawat. Kamu juga tidak akan kerepotan membawa barang bawaanmu. Jangan lupa juga untuk menyimpan semua dokumen pentingmu di satu map plastic. Selain itu, jangan lupa juga untuk membawa tas plastik.

Itulah beberapa tips and trik yang bisa kamu lakukan saat melakukan kegiatan traveling. Mulai sekarang jika kamu ingin melakukan traveling, kamu bisa mencoba beberapa hal diatas. Sangat praktis, mudah dan simple bukan? Semoga bermanfaat yaa.

5 Hal Penting Persiapan Liburan Ke Luar Negeri di Musim Dingin

Persiapan Liburan ke luar negeri

Persiapan Liburan sangat disarankan apabila Anda berencana berkunjung luar negeri. Di musim dingin, anda akan bisa menikmati indahnya hamparan putih di berbagai tempat nan eksotis. Destinasi tempat liburan di Asia menawarkan pemandangan dan pengalaman yang sangat berkesan. Karena masih sama-sama berada di area Benua Asia, maka biaya liburan cenderung lebih terjangkau dibanding jika Anda harus pergi ke Eropa atau Amerika.

Berikut ini adalah hal-hal yang perlu direncanakan untuk Persiapan Liburan anda:

1. Visa dan Paspor
INDBeasiswa-paspor-adalah-kaki-kanan-untuk-kuliah-di-luar-negeri.2

Salah satu kebutuhan utama para traveller adalah visa dan paspor. Sebagai informasi, ada 9 negara yang membebaskan visa untuk Warga Negara Indonesia yaitu Brunei Darussalam, Filipina, Kamboja, Laos, Malaysia, Myanmar, Singapura, Thailand, serta Vietnam.

Untuk wilayah di dalam Asia, harga visa berbeda-beda. Hal ini bergantung pada keperluan dan lama menetap. Sedangkan untuk paspor, bagi Anda yang telah mengantongi paspor maka tidak perlu membuat lagi.

Jika Anda belum memiliki paspor, maka sebaiknya lakukan prosedur pendaftaran secara online saja karena lebih praktis dan efisien. Sehingga Persiapan Liburan anda tidak memakan waktu yang lama. Proses perpanjangan pun perlu dilakukan oleh para calon traveller yang masa berlaku paspornya sudah habis atau hampir habis.

2. Transportasi
tiket pesawat

Saat ini, banyak promo pesawat terbang dari berbagai maskapai yang memberikan harga terjangkau. Apalagi promo akhir tahun yang biasanya memang diberikan khusus travellerdengan tujuan menghabiskan libur tahun baru di luar negeri. Untuk itu Persiapan Liburan terkait transportasi menjadi harus direncanakan dengan matang.

Jadi, sebaiknya Anda memesan jauh-jauh hari tiket pesawat yang paling murah dan nyaman untuk menghemat biaya. Anggarkan juga biaya transportasi saat berada di tempat tujuan.

3. Akomodasi
air bnb

Pastikan dulu untuk memesan keperluan akomodasi dengan lengkap. Jangan sampai ada satu hari pun yang belum direncanakan akan kemana dan menginap di mana.

Karena saat itu adalah musim salju dan akses jalanan bisa jadi terganggu, maka pastikan untuk mengetahui secara detail apa saja kebutuhan akomodasi di sana, berapa anggarannya, dan sudahkah memesan segala keperluan sesuai dengan yang seharusnya.

Siapkan ATM dan alat pembayaran lainnya dengan jumlah yang cukup.

4. Winter Wear
laxmi winter wear

Perlu diingat kalau kita orang Indonesia yang hidup di iklim tropis ini pada umumnya tidak terbiasa dengan suhu dingin yang ekstrim. Untuk itu sangat penting buat kita mempersiapkan pakaian musim dingin yang bisa melindungi kita dari suhu dingin yang ekstrim.

Long John merupakan hal wajib selain sweater dan coat. Long john dapat membantumu mempertahankan suhu tubuh agar selalu hangat meski bahannya tidak terlalu tebal. Long John pun punya beberapa variasi terkait kemampuannya menahan panas tubuh. Jika kamu bingung dimana mencari Long John, kamu bisa mengunjungi Laxmi Winter Wear, disana kamu bisa menemukan semua pakaian musim dingin yang diperlukan untuk menemani liburan kamu.

Selain Long John kamu juga perlu membawa sarung tangan berbahan wool, kaus kaki dan juga sepatu boots (disarankan yang anti air). Kenapa sarung tangan harus berbahan wool? karna bahan wool lebih baik dalam menjaga suhu lebih hangat. di Laxmi Winter Wear juga tersedia sarung tangan berbahan wool dengan berbagai pilihan model.

5. Cindera Mata
souvenir

Meskipun sifatnya tidak wajib, tetapi jika ada sisa anggaran maka tidak ada salahnya bagi Anda untuk merencanakan biaya pembelian oleh-oleh.

Oleh-oleh yang dibawa sebaiknya tidak mahal dan terlalu besar karena bisa jadi harus melewati bea cukai dan ada tambahan biaya pajak. Jika terlalu besar pun saat membawanya pulang akan cukup sulit bagi Anda.

Laxmiwinterwear.com Jalan jalan ke musim dingin itu pastinya menjadi hal yang menyenangkan apalagi bagi kita yg hidup dinegar beriklim tropis asli seru banget dan penuh kenangan, tapi kalau gak pakai perlengkapan yang sesuai rasanya menyiksa. Nah kami punya tips n triknya supaya liburan di winter jadi menyenangkan dan penuh Kenangan.

Yuk kita bahas apa aja yg dibutuhin kalian saat Liburan winter nanti

 

  • baju apa yang perlu dipersiapkan?
  • Jaket seperti apa?
  • Long john yang seperti apa?
  • perlengkapan musim dingin apa lagi yang diperlukan

simak disini selengkapnya.

dari ujung kepala sampai ujung kaki, semuanya harus disiapkan dengan baik

 

  • Jaket winter, Sesuaikan dengan kebutuhanmu?

Ada banyak jenis jaket, mulai dari yang tebal banget sampai yang tipis model cardigan . Jaket tebal pun ada yang berbahan sintetis nylon, yang diisi dengan bulu angsa dan dengan foam polyster, adalah jaket yang paling ringan ada juga yang dilapisi dengan lapisan thermal yang bisa memantulkan panas tubuh kita, sehingga jadi hangat. harganya pun sedikit biasa agak mahal.

Jika Diperkotaan tidak perlu memakai jaket yang tebal . Biasanya kita hanya perlu jaket yang diisi dengan bulu angsa. Atau kita bisa juga memakai jaket yang terbuat dari bulu yang tebal, tapi biasanya jaket seperti ini sangat berat. Dan tidak nyaman untuk jalan2 jauh. Tapi kelebihannnya jaket ini adalah kita tidak merasa dingin sama sekali

Jaket tebal biasanya kita butuhkan saat kita beraktifitas di luar ruangan seperti main ski, ataupun main es biasanya kita perlu jaket yang sangat tebal, yaitu outdoor jaket, tapi jangan takut jika kita tidak sempat menyiapkannya . karena biasanya Di setiap tempat main ski mereka menyewakan jaket yang super tebal ini.

  • Longjohn, bukan rahasia lagi jika baju daleman ini sangat penting

Nah ini yang paling penting, rahasia di musim dingin adalah memakai baju berlapis, sehingga panas tubuh kita tidak keluar. Dan ini adalah tugasnya long john.

Longjohn ini pakaian yang body fit, seperti legging untuk wanita, Bahannya ada beberapa macam, ada yang tebal ada yg tipis mirip baju senam. Dan Yang bagus adalah yg agak tebal seperti wol, Akan tetapi kita harus pastikan bahwa bahannya elastis dan flexible,

hati-hati Ada karena longjohn yang tidak flexible, kalau tidak flexible itu ibarat beli celana jeans super ngetat. Terus kita pakai, Hasilnya kita tidak bisa duduk ataupun jalan, karena bahannya tidak flexible.

Kalau Longjohn musim dingin yang flexible itu seperti celana legging, walaupun ngetat, kita tetap bisa duduk jongkok dan aktivitas secara normal.

  • Pakai sepatu apa untuk musim dingin?

Untuk sepatu bebas aja, apabila kita banyak beraktifitas outdoor, perlu dipertimbangkan untuk membeli sepatu bot yang kedap air dan udara, Apabila beraktivitas di perkotaan kita bisa memakai sepatu kets biasa, sepatu olahraga ataupun sepatu kulit. Untuk kaos kaki bisa memakai yang biasa saja. Yang tebal lebih baik lebih hangat. Cuma biasanya sepatunya jadi sempit. mesti di paskan dulu dengan sepatunya, karena kalau kesempitan kakinya malah jadi sakit. alternatif pakai kaos kaki di double aja, jadi gak perlu beli kaos kaki lagi.

  • Sarung Tangan

Untuk sarung tangan perlu jg, khususnya kalau main salju, Dan sarung tangan temasuk bagian penting yg harus ada ketika berlibur di winter

  • Pelindung untuk kepala, kuping, hidung, leher

Bagian yang harus dilindungi lainnya adalah bagian kuping, karena kuping kita paling sensitif dengan udara dingin , Selanjutnya daerah leher, Sebaiknya menggunakan shall untuk menutupi leher, Apabila leher dan kuping sudah terlindungi, biasanya rasa dingin tidak terlalu terasa. Jika masih terasa dingin, kita jg bisa menutupi muka dengan kain atau shall

  • Perlukah mebawa kaos dan celan pendek?

Untuk atasa biasanya orng menggukan longjohn, kemudiam memakai T-shirt atau sweater seperti biasa, kemudian yang terakhir memakai jaket.

Untuk celana, biasanya 3 lapis, yaitu: underwear, longjohn kemudian jeans. atau celana tebal seperti bahan corduray, cuma kekurangan corduray adalah celananya jadi berat.

 

celana pendek ok juga

Kalau dikamar hotel baju musim dingin saya cuma tshirt dan celana pendek. OK banget pakai celana pendek, karena di kamar hotel ada heater. Dan rasanya seperti suhu ruangan di jakarta. Bosen juga kan kalau sepanjang hari harus memakai celana dan baju tertutup atas bawah

  • Perawatan Khusus kulit untuk musim dingin

Musim dingin itu biasanya membuat kulit Kita menjadi kering, jadi perlu lotion ataupun lip balm untuk kelembapan kulit. bagi beberapa orang kadang suhu yang terlalu dingin bisa menyebabkan kulit gatal gatal, atau merah merah. itu merupakan gejala normal, namanya biduran, biduran adalah kondisi dimana tubuh mengirim sinyal bahwa ada yang tidak normal ditubuh kita (kedinginan). Solusinya tidur yang cukup di ruang bersuhu seperti di negara asal, mandi air hangat. relax dan be happy. nanti juga akan hilang sendiri. kalau jika kondisi sudah terlalu parah bisa ke dokter. biasanya dikasih obat untuk menghilangkan gatal2nya, tapi itu cuma antihistamin, menghilangkan alergi sementara.

Trik untuk perlengkapan musim dingin

Beli penghangat tangan, di Indonesia masih jarang yang jual, tapi di luar negeri sepertinya tidak sulit untuk menemukannya. Namanya hand warmer, berbentuk seperti lempengan dan bisa mengeluarkan panas untuk 5-8 jam, ada yang berbentuk koyo (bisa ditempel). Ada juga yang biasa , gak nempel, Harganya pun tidak mahal, kemarin saya beli sekitar 20 -30 ribu rupiah, tergantung besar kecilnya.

 

Tips dari kami  untuk jalan-jalan di musim dingin adalah

  • Pakai baju berlapis
  • Jaket tebal yang Ok dan ringan
  • Sepatu yang nyaman
  • beli penutup kepala yang baik, seperti kupluk ataupun penutup kuping. Belilah jaket yang terbuat dari nylon atau parasit, karena tidak tembus angin.
  • belilah bahan yang kedap. anti angin. (Suhu 0 derajat itu rasanya dingin biasa saja, tapi kalau ada hembusan angin, itu yang luar biasa dingin banget)
  • Untuk longjohn tidak perlu beli terlalu banyak, kita bisa pakai 1 pcs untuk 4 – 7 hari. Karena ketika musim dingin kita jarang sekali berkeringat, Kecuali kita main ski atau aktivitas outdoor yang memakan energi banyak, seperti hiking
Anda dapat berkunjung langsung ke 3 Cabang Toko Laxmi Tailors terdekat untuk melakukan pembelian. ×
Cara belanja paling MUDAH hanya dengan klik tombol 'BELI'di halaman 'Product List' atau di 'Detail Page' produk yang Anda inginkan, maka produk tersebut akan masuk ke keranjang belanja Anda (Shop Cart). Selanjutnya ikuti langkah demi langkah PERINCIAN BELANJA ANDA : Data Pengiriman ? Cara Pembayaran ? Konfirmasi hingga selesai. ×
Punya Pertanyaan seputar produk? Konsultasi langsung hanya dengan klik tombol "Chat With Us" atau dengan email, WhatsUp, BBM, SMS dan Facebook. ×
× How can I help you?